澳大利亚留学:2014年澳洲留学签证申请条件须知

2014-02-12 09:14:56   中国广播网        字号:

   2014年澳洲留学签证申请条件汇总。申请人在办理澳洲留学时经常在签证办理时遇到困难,留学专家总结了赴澳留学签证办理的要求

   1、学生(临时)签证申请表(157W表)。

   2、家庭成员表(54表)。

   3、澳大利亚教育机构同意录取你就读有关课程的信件。信件上需注明计划就读的级别、课程名称及课程起止时间。

   4、获得奖学金有关证明材料。

   5、就读12年级以下的课程或攻读硕士或博士学位,无需提供英语成绩证明,否则需提供托福 570 分以上或IELTS 6.5 分以上的成绩单原件。

   6、学历或者所受教育程度的公证书。

   7、未满18岁的学生需提供出生公证。

   8、澳大利亚监护人对未满18岁学生的法律声明书,承诺负责安排你在澳洲期间的住宿并提供日常监护和资助。

   9、所在单位同意你赴澳学习的公函原件。

   10、单位开出的注有工作职务、工作时间、工资及其它收人的公函原件。

   11、父/母单位开出的注有其工作职务、工作时间、工资及其它收人情况的公函原件。

   12、银行出具的最新存款证明原件和银行存单或存折公证书。每一笔存款都应在申办签证前六个月就已经存入银行。

   13、来自商业利润、股份分红等的资金的可核实的证明,如税收记录或营业执照等。

   14、四张中文姓名及地址的不干胶贴。

   15、四张近期护照相片。

   16、目前的经济情况概括表。

   17、赴澳学习目的以及学业完成後的计划。

   18、其它有助签证评审的材料。

   19、委托代理机构或书面授权律师办理的签证申请手续。

   20、学生签证申请费1460元人民币。

   澳洲政府奖学金获得者、澳洲各州及地区政府批准的中学生交流项目的学生,可免交留学签证费。

分享到: 70

联系我们

关注我们